Aviso Legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS
Nombre de dominio: zoo-vet.es
Nombre comercial: ZOO VET
Denominación social: ZOOLOGICO TARRACO SL.
NIF: B43371657
Domicilio social: C. Sant Antoni Maria Claret, 8 – 43002 Tarragona (Tarragona)
Teléfono: 977 21 56 21
e-mail: info@zoo-vet.es
Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona

2. INFORMACIÓN Y CONTENIDO DE LA WEB
En ningún caso se recaban datos de carácter personal a través del sitio web. Por tanto
no se requiere ningún tipo de identificación por parte del usuario para acceder al
mismo. Solo en el caso de contactar mediante el formulario o por correo electrónico
procederemos a tratar sus datos para poder contestar a sus consultas o enviar la
información o presupuestos solicitados.
El presente sitio web tiene una finalidad informativa sobre los servicios y actividad de ZOOLOGICO TARRACO SL.
El acceso a la web, así como el uso de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. ZOOLOGICO TARRACO SL. no es responsable de ningún perjuicio que pudiera derivarse de esos hechos.
El titular del Sitio Web puede ofrecer a través del Web, servicios o productos que
podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los
casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las
cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.
La utilización del Web atribuye la condición de usuario del Web e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por ZOOLOGICO TARRACO SL. en el momento mismo en que el Usuario acceda al Web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones.
El Usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, la política de privacidad, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar el Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.
El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del Web o de sus contenidos, quedando el titular del Web, sus socios, proveedores, colaboradores, empleados y
representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera
derivar por las acciones del Usuario.
El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal,
judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el titular del Web basada en la utilización por el Usuario de los contenidos.
La disponibilidad del contenido puede verse interrumpida por problemas informáticos y/o por fuerza mayor que ZOOLOGICO TARRACO SL. intentará subsanar desde el momento de su conocimiento. Asimismo no garantizar de forma absoluta que el contenido o software al que pueda accederse esté libre de error o de causar daño.
En los contenidos publicados pueden incluirse enlaces a páginas de sitios web de
terceros, que se consideran pueden ser de interés para los usuarios. ZOOLOGICO
TARRACO SL. no asume ninguna responsabilidad derivada de las conexiones o los
contenidos de esos enlaces o a cookies de terceros cuando se enlace con alguna de las
redes sociales como Facebook, Instagram.
Queda prohibido los enlaces mediante frames o de cualquier otro tipo a imágenes o
secciones de la web que permitan el acceso a esa información a través de otro sitio
web.

3. FORMULARIOS DE CONTACTO
Los datos de contacto que nos facilita son tratados para poder responder a la consulta planteada. Una vez facilitada la contestación se procederá a eliminarlos.

4. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación,
edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los
diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de
propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción
total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran
aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos
mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse
respecto a los mismos.
El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir
al sitio web principal de zoo-vet.es. El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los
contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@zoo-
vet.es.

5. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES
El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal,
judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el titular del Web basada en la utilización por el Usuario de los contenidos del contenidos
La disponibilidad del contenido puede verse interrumpida por problemas informáticos y/o por fuerza mayor que ZOOLOGICO TARRACO SL. intentará subsanar desde el momento de su conocimiento. Asimismo no garantizar de forma absoluta que el contenido o software al que pueda accederse esté libre de error o de causar daño.
Direcciones IP Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la
dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un
número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a Internet.
Toda esta información se registra en un fichero de actividad del servidor que permite
el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente
estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a Tarragona.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Información básica sobre protección de datos
A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de ZOOLOGICO TARRACO SL.

Responsable del tratamiento
Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado
serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente
actividad de tratamiento titularidad de ZOOLOGICO TARRACO SL.

Finalidad
Las finalidades para los que ZOOLOGICO TARRACO SL. trata sus datos es porque existe una relación comercial y profesional, porque es un trabajador de la empresa, porque nos ha solicitado información o porque es usted un proveedor o tercero con el que mantenemos una relación profesional.

Legitimación
Los datos tratados por ZOOLOGICO TARRACO SL.siempre responden a una finalidad
basada en lo establecido en el art.6-1a) o b) del RGPD (UE) 2016/679 reglamento
general de protección de datos, también puede responder a obligaciones legales.

Conservación de datos
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles
responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.

Comunicación de datos
No se comunican datos personales excepto por los casos legalmente establecidos o
cuando procede cederlos a los destinatarios con los que trabajamos.

Derechos de los interesados
Como titular de los datos, usted tiene unos derechos que puede ejercer en cualquier
momento.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus
datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de
decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando
procedan, ante ZOOLOGICO TARRACO SL. , C. Sant Antoni Maria Claret, 8 – 43002
Tarragona (Tarragona) o en la dirección de correo electrónico info@zoo-vet.es.
Así mismo le informamos que en caso de disconformidad con el tratamiento usted
tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de
Datos.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES TRATADOS POR ZOOLOGICO TARRACO SL.
El Reglamento General de Protección de Datos regula los derechos de las personas
afectadas ante un tratamiento de sus datos, especificando que pueden ejercitar los
mismos, en este caso ante la empresa y en relación a los tratamientos efectuados por
el mismo.
Los derechos que usted tiene son: derecho de acceso, rectificación, supresión,
(derecho al olvido), portabilidad de los mismos, oposición y limitación al tratamiento
En caso de disconformidad puede escribirnos un correo y atenderemos su petición o
dirigirse a la agencia de protección de datos.